上海00后鲜嫩萝莉 - 上海 - 楼风(凤)宮 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼风(凤)宮

广告合作,请点此
全国50万兼职论坛!图文视频并茂,每日大量更新,严审拒绝虚假信息。热门城市: 北京 上海 广州 深圳 天津 南京 苏州 杭州
华北: 北京 天津 河北 山东 河南 山西 内蒙古 东北: 辽宁 吉林 黑龙江 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 江西 华南: 广东 福建 广西 海南 华中: 湖北 湖南 西南: 四川 重庆 贵州 云南 西藏 西北: 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
查看: 4674

[徐汇] 上海00后鲜嫩萝莉

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地区:上海信息分类:楼凤兼职
详细地址:上海市徐汇区
信息来源:亲身体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:2o
妹子容貌:鲜嫩 超级紧
服务态度:流连忘返
服务菜单:去全套
环境设备:自租房
营业时间:下午到晚上
妹子价格:400p
安全评估:90
综合评估:95
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 40炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:要巨乳和熟女就不用看”下去了看到妹子照片就特别喜欢,妹子3个qq被锁了两个好不容易才加到,真的是来自同行对鲜嫩妹子嫉妒哈哈。妹子还是满小心的约课问我要了约别人课的截图和电话,详细地址也是给我看完后就撤回了,个人表示理解吧。妹子在7号线岚皋路走过去有一点路地铁门口共享单车很多还是很方便的,到了之后联系妹子来给你开门,第一印象还不错应因该是蛋蛋后给人感觉小小的,但是这衣服穿得连衣裙太过风俗气感觉,个人感觉像照片里穿得就很好,一件大号短袖加一-跳热裤或者不穿,给人感觉青春活泼可爱一点。进房间后妹子给了条毛巾自己去洗洗毛巾不是-次性的这个觉得不好,重要部位还是浴室有餐巾纸好一点。洗完进床上趴着妹子脱下衣物开始B面MY,XT,TT,XP很专业。不知道是不是心理作用感觉00妹子的舌头特别软特别舒服,期间还让我起来k两下。我也去过几家TY店和LF了但是这个小萝莉DL是我觉得最好的没有之一-,我还觉毒龙消毒准备会不会太呢个,湿巾纸都捅进来了但这是这是值得的她不是像其他一样蜻蜓点水,是舌头捅进来了频率还很快个人感觉是极其舒服!A面两点FW同时抱着你调调情然后开始K妹子也很卖力包裹感很强,小弟不争气5分钟左右就憋不住了。全部感觉很棒妹子很健谈气氛很好有说有笑一定要说缺点就是没有-次性毛巾,妹子手很小腰很细给我感觉就是一个鲜嫩的小萝莉躺在怀里真的大脑充血想把她摁在床上蹂躏,可惜没有大活不然肯定去BY。FW难得很熟练,肯定是会N刷的!走的时候瞟到了她的室友没看到脸,御姐吧感觉不在一个年龄段里就没要联系方式如果有人去了不错就推推,不知道以后会不会有

哇咔咔咔

谢谢楼主分享

呵呵。。。

LZ帖子给力,给回复下吧

LZ帖子给力,给回复下吧

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

可以没有DH

感谢楼主分享

看起来不错